Dining Green – Design di verde architettonico per spazio food and beverage

lnquadramento dell’area di intervento

Una nota azienda locale impegnata nella produzione di dolci e in particolare della tipica Cialda di Montecatini Terme, la collocazione in un‘area urbana commerciale e periferica della città ma di prossimità con nodi emblematici come il palazzetto dello sport e il centro, il sito d’intervento che presenta una climatica condizionata dall’essere di fronte ad un parcheggio e sotto strada provinciale, con esposizione sud, e con un terreno d’impianto di qualità scadente e con cattiva regimazione delle acque.

Programma progettuale

Piattaforma in legno con ombrari a cui fanno da contorno 5 soluzioni diverse di corner garden, in parte in terra e in parte in vaso, e con un prato di zoisia che nonostante il rischio delle minime termiche garantisce una soluzione verdeggiante e resistente al logorio collegato al forte calpestio delle persone.
Un giardino di facile manutenzione con fioriture presenti da marzo ad ottobre, in linea con l’uso esterno della sala.

Compila il form per scaricare il pdf del progetto